Receita de pudim de gemas

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pudim de gemas
pudim de gemas

Já experimentou esta receita de pudim de gemas?

Açúcar, gemas, ovos, farinha maisena, casca de uma laranja e caramelo líquido. Se tem estes ingredientes em casa, então vai ter de experimentar a receita de pudim de gemas! 🙂 Boa ideia? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Pudim de gemas
pudim de gemas
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 75 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
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Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 75 minutos
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pudim de gemas
Votos: 3
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Instruções de preparação
  1. Pincele uma forma de pudim com caramelo líquido e reserve. Leve ao lume um tacho com o açúcar, a casca da laranja e 250 ml de água. Deixe ferver durante 5 minutos e retire do lume.
  2. Dissolva a farinha maisena num pouco da calda morna. Numa tigela, misture as gemas com os ovos inteiros e a farinha dissolvida. Acrescente em fio a restante calda, previamente coada, e mexa.
  3. Verta o preparado na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, em banho-maria, por cerca de 50 minutos. Desligue o forno e aguarde 5 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer dentro do banho-maria. Leve ao frigorífico e desenforme no momento de servir.
Notas da receita

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