Receita de pudim de pão

    1983
    pudim de pao
    pudim de pao
    Imprimir Receita
    Pudim de pão
    pudim de pao
    Votos: 6
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    pudim de pao
    Votos: 6
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Leve uma frigideira antiaderente ao lume com 150 g do açúcar até obter caramelo. Mexa, retire do lume, caramelize uma forma de buraco e deixe arrefecer.
    2. Leve um tacho ao lume com o leite, deixe ferver, retire do lume, junte o miolo de pão partido em pedaços e deixe arrefecer.
    3. Adicione os ovos e o restante açúcar, triture muito bem com a varinha, verta para a forma e leve o forno pré-aquecido a 180ºc, em banho-maria, durante cerca de 45 minutos. Verifique se está bem cozido, retire do forno, deixe arrefecer no banho-maria, desenforme e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários