Receita de pudim flan com adoçante

    627
    Receita de pudim flan com adoçante
    Imprimir Receita
    Pudim flan com adoçante
    Receita de pudim flan com adoçante
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para arrefecer
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para arrefecer
    Doses
    pessoas
    Receita de pudim flan com adoçante
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com o leite, os paus de canela e a casca de limão e deixe ferver. Numa tigela, bata os ovos com o adoçante e junte depois o leite, em fio e mexendo sempre. Rejeite a casca de limão e os paus de canela.
    2. Ligue o forno a 180ºc e unte bem com caramelo uma forma de pudim com buraco. Verta-lhe o preparado anterior e leve ao forno, em banho-maria, durante aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem cozido.
    3. Retire do forno, deixe arrefecer dentro do banho-maria, depois desenforme e sirva decorado a gosto.
    Notas

    Sugere quem sabe - Fazer um pudim com adoçante em vez de açúcar é já um passo enorme na redução de calorias. Use leite magro e tire mais algumas a esta sobremesa.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários