Receita de pudim flan com adoçante

1585
pudim flan com adocante 1
pudim flan com adocante 1
pudim flan com adocante 1

Pudim flan com adoçante

2 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com o leite, os paus de canela e a casca de limão e deixe ferver. Numa tigela, bata os ovos com o adoçante e junte depois o leite, em fio e mexendo sempre. Rejeite a casca de limão e os paus de canela.
  • Ligue o forno a 180ºc e unte bem com caramelo uma forma de pudim com buraco. Verta-lhe o preparado anterior e leve ao forno, em banho-maria, durante aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem cozido.
  • Retire do forno, deixe arrefecer dentro do banho-maria, depois desenforme e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Fazer um pudim com adoçante em vez de açúcar é já um passo enorme na redução de calorias. Use leite magro e tire mais algumas a esta sobremesa.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword doces, pudim, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!