Receita de pudim flan com adoçante

Pudim flan com adoçante
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com o leite, os paus de canela e a casca de limão e deixe ferver. Numa tigela, bata os ovos com o adoçante e junte depois o leite, em fio e mexendo sempre. Rejeite a casca de limão e os paus de canela.
- Ligue o forno a 180ºc e unte bem com caramelo uma forma de pudim com buraco. Verta-lhe o preparado anterior e leve ao forno, em banho-maria, durante aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem cozido.
- Retire do forno, deixe arrefecer dentro do banho-maria, depois desenforme e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Fazer um pudim com adoçante em vez de açúcar é já um passo enorme na redução de calorias. Use leite magro e tire mais algumas a esta sobremesa.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!