Aprenda a preparar esta receita de semifrio de bolachas de chocolate.
Esta sobremesa fica pronta em 40 minutos, por isso toca a fazer esta deliciosa receita de semifrio de bolachas de chocolate! Boa ideia? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
|
Ingredientes
- Num robot de cozinha, triture 2 dos pacotes de bolachas, juntamente com a manteiga derretida. Forre o fundo de uma forma de fundo amovível e leve ao frio.
- Numa tigela, misture bem o queijo creme com o açúcar. À parte, triture o restante pacote de bolachas e reserve. Demolhe a gelatina num pouco de água. Reserve 4 colheres (sopa) de natas e bata as restantes até ficarem firmes.
- Envolva o creme de queijo com as bolachas trituradas. Aqueça as natas que reservou e dissolva nelas a gelatina escorrida. Incorpore no creme de queijo e mexa bem. Por fim, junte as natas batidas e envolva.
- Deite o creme na forma, sobre a base de bolacha, e leve ao congelador durante cerca de 4 a 5 horas. Desenforme cuidadosamente e sirva.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.