Receita de semifrio de cerejas. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de semifrio. Torne o seu dia mais saboroso.

Semifrio de cerejas
Ingredientes
- 500 g de cerejas
- 200 g de bolachas tipo Maria
- 200 g de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 6 dl de natas
- 1 dl de licor de ginja
Instruções de preparação
- Lave as cerejas, retire-lhes o pé e o caroço e deite-as num tacho. Junte o açúcar e o licor de ginja e leve ao lume, mexendo de vez em quando, até que fique em ponto de compota. Retire do lume e deixe arrefecer.
- Triture as bolachas até ficarem em pó. Bata as natas em chantilly bem firme, adicione o leite condensado e envolva. Num tabuleiro fundo, disponha camadas alternadas desta mistura e de bolacha, sendo que a última camada deve ser da mistura do chantilly. Leve ao frio até solidificar.
- Na hora de servir, espalhe delicadamente por cima o preparado das cerejas.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!