Receita de semifrio de cerejas

1851
semifrio de cerejas
semifrio de cerejas

Receita de semifrio de cerejas. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de semifrio. Torne o seu dia mais saboroso.

semifrio de cerejas

Semifrio de cerejas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Lave as cerejas, retire-lhes o pé e o caroço e deite-as num tacho. Junte o açúcar e o licor de ginja e leve ao lume, mexendo de vez em quando, até que fique em ponto de compota. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Triture as bolachas até ficarem em pó. Bata as natas em chantilly bem firme, adicione o leite condensado e envolva. Num tabuleiro fundo, disponha camadas alternadas desta mistura e de bolacha, sendo que a última camada deve ser da mistura do chantilly. Leve ao frio até solidificar.
  • Na hora de servir, espalhe delicadamente por cima o preparado das cerejas.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword doces, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!