Com apenas 6 ingredientes prepare esta receita de semifrio de cerejas ♥
Vamos aproveitar as cerejas! 🙂 Hoje vamos preparar uma receita deliciosa para a sobremesa: semifrio de cerejas! Gosta? Bastam 40 minutos e 6 ingredientes. Ninguém vai resistir 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
|
Ingredientes
- 500 g de cerejas
- 200 g de bolachas tipo Maria
- 200 g de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 6 dl de natas
- 1 dl de licor de ginja
- Lave as cerejas, retire-lhes o pé e o caroço e deite-as num tacho. Junte o açúcar e o licor de ginja e leve ao lume, mexendo de vez em quando, até que fique em ponto de compota. Retire do lume e deixe arrefecer.
- Triture as bolachas até ficarem em pó. Bata as natas em chantilly bem firme, adicione o leite condensado e envolva. Num tabuleiro fundo, disponha camadas alternadas desta mistura e de bolacha, sendo que a última camada deve ser da mistura do chantilly. Leve ao frio até solidificar.
- Na hora de servir, espalhe delicadamente por cima o preparado das cerejas.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.