Receita de semifrio de frutos vermelhos

9714
sobremesa de requeijao
sobremesa de requeijao

Procura pela receita de semifrio de frutos vermelhos?

Em 40 minutos prepare esta receita de semifrio de frutos vermelhos! É mesmo fácil de fazer 😉 Com um recheio delicioso, ninguém vai resistir a uma fatia deste semifrio. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Sobremesa de requeijão
sobremesa de requeijao
Votos: 15
Avaliação: 3.4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
sobremesa de requeijao
Votos: 15
Avaliação: 3.4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Prepare a base: triture as bolachas com a manteiga, até obter uma textura areada. Forre o fundo de uma tarteira de mola com este preparado e reserve no frio.
  2. Prepare a gelatina, de acordo com as indicações da embalagem, e reserve, até atingir a temperatura ambiente.
  3. Prepare o recheio: demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas, até dobrarem de volume, juntando o açúcar, aos poucos. Acrescente o iogurte e o requeijão e bata mais um pouco.
  4. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas ou em banho-maria e incorpore-as no preparado anterior. Deite-o na forma, sobre a base de bolacha, e leve ao congelador, durante 30 minutos. Decore com frutos vermelhos, deite por cima a gelatina de framboesa e leve ao frio, até solidificar.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários