Procura pela receita de semifrio de frutos vermelhos?
Em 40 minutos prepare esta receita de semifrio de frutos vermelhos! É mesmo fácil de fazer 😉 Com um recheio delicioso, ninguém vai resistir a uma fatia deste semifrio. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Sobremesa de requeijão
Ingredientes
Para a base:
- 150 g de bolachas de aveia
- 60 g de manteiga
Para o recheio:
- 1 requeijão
- 240 g de iogurte natural
- 200 ml de natas
- 5 folhas de gelatina
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Para a cobertura:
Instruções de preparação
- Prepare a base: triture as bolachas com a manteiga, até obter uma textura areada. Forre o fundo de uma tarteira de mola com este preparado e reserve no frio.
- Prepare a gelatina, de acordo com as indicações da embalagem, e reserve, até atingir a temperatura ambiente.
- Prepare o recheio: demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas, até dobrarem de volume, juntando o açúcar, aos poucos. Acrescente o iogurte e o requeijão e bata mais um pouco.
- Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas ou em banho-maria e incorpore-as no preparado anterior. Deite-o na forma, sobre a base de bolacha, e leve ao congelador, durante 30 minutos. Decore com frutos vermelhos, deite por cima a gelatina de framboesa e leve ao frio, até solidificar.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!