Receita de semifrio de manga

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    Receita de semifrio de manga

    Já provaram este semifrio de manga?

    Pronto em apenas 45 minutos, esta receita rápida e fácil vai ser um sucesso aí em casa. Quer experimentar? Prepare este semifrio de manga para sobremesa, ninguém vai resistir 😉 Afinal, doces com fruta são outra coisa. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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    Receita de semifrio de manga
    Receita de semifrio de manga
    Votos: 14
    Avaliação: 4.43
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 45 min
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Recheio
    Cobertura
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 45 min
    Tempo passivo + tempo de frio
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    Cobertura
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    Instruções de preparação
    1. Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado, deite para uma tigela, a gema e a margarina amolecida e misture bem até ficar tipo uma farofa. Espalhe depois no fundo de uma forma de abrir e pressione bem de modo a que a forma fique bem forrada no fundo e até meio das laterais.
    2. Prepare o recheio: ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Depois escorra, leve a derreter em banho-maria e deixe arrefecer. Numa tigela, misture a polpa de manga com o leite condensado. Bata as natas em chantilly bem espesso. Adicione primeiro a gelatina à mistura da manga, mexa bem, junte depois o chantilly e envolva delicadamente. Verta dentro da forma e leve ao frio até solidificar.
    3. Entretanto, prepare a cobertura: demolhe as folhas de gelatina em água fria e derreta-as em banho-maria ou no microondas. Deite a polpa de manga numa tigela, adicione a gelatina derretida e mexa bem. Espalhe sobre o recheio, leve novamente ao frio para solidificar, depois desenforme e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

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