Receita de semifrio de maracujá

2886
semifrio de maracuja
semifrio de maracuja

Se procuram sobremesas frescas, esta receita de semifrio de maracujá é a nossa sugestão.

Sabiam que basta apenas 35 minutos para ter esta receita de semifrio de maracujá pronta? Polpa de maracujá, açúcar, ovos e folhas de gelatina. Haverá receita mais simples? 😉 Experimentem este semifrio de maracujá e surpreendam os vossos amigos. Depois de almoço, vai mesmo saber bem. Vejam aqui mais receitas. Bons cozinhados!

Imprimir Receita
Semifrio de maracujá
semifrio de maracuja
Votos: 3
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos + tempo para arrefecer
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos + tempo para arrefecer
Doses
pessoas
semifrio de maracuja
Votos: 3
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Separe as gemas das claras. Deite para um tacho 400 g de polpa de maracujá, as gemas e o açúcar, mexa muito bem e leve ao lume até engrossar. Depois retire, junte as folhas de gelatina escorridas, mexa até se dissolverem e deixe arrefecer.
  2. Verta para uma tigela as claras e bata bem em castelo. Envolva depois com o preparado do maracujá e misture delicadamente.
  3. Unte uma forma com óleo, verta o creme e leve ao frio até solidificar. Depois retire, regue com os restantes 100 g da polpa de maracujá, como vê na foto e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Torta de Laranja. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários