Receita de semifrio de maracujá

3072
semifrio de maracuja
semifrio de maracuja

Se procuram sobremesas frescas, esta receita de semifrio de maracujá é a nossa sugestão.

Sabiam que basta apenas 35 minutos para ter esta receita de semifrio de maracujá pronta? Polpa de maracujá, açúcar, ovos e folhas de gelatina. Haverá receita mais simples? 😉 Experimentem este semifrio de maracujá e surpreendam os vossos amigos. Depois de almoço, vai mesmo saber bem. Vejam aqui mais receitas. Bons cozinhados!

semifrio de maracuja

Semifrio de maracujá

2 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Separe as gemas das claras. Deite para um tacho 400 g de polpa de maracujá, as gemas e o açúcar, mexa muito bem e leve ao lume até engrossar. Depois retire, junte as folhas de gelatina escorridas, mexa até se dissolverem e deixe arrefecer.
  • Verta para uma tigela as claras e bata bem em castelo. Envolva depois com o preparado do maracujá e misture delicadamente.
  • Unte uma forma com óleo, verta o creme e leve ao frio até solidificar. Depois retire, regue com os restantes 100 g da polpa de maracujá, como vê na foto e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Torta de Laranja. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword maracujá
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!