Receita de Semifrio Mandarim

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    semifrio-mandarim

    Prepare esta sobremesa fácil que se prepara em 40 minutos! Tem leite condensado e bolacha

    Ficou com vontade de provar só de olhar para esta imagem? Não se preocupe, é bem normal que isso aconteça! Esta sobremesa fácil é uma verdadeira tentação! Prepara-se em 40 minutos e o melhor de tudo está nos ingredientes: leite condensado, bolacha e pudim instantâneo. Ficou rendido? Vamos meter mãos à obra e deixar todos de água na boca!

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    Semifrio mandarim
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    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para arrefecer e de frio
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    Instruções de preparação
    1. Deite o conteúdo dos pudins num tacho, junte o açúcar e o leite e mexa bem. Leve ao lume, mexendo sempre até ferver, e depois deixe ferver durante 2 minutos.
    2. Coloque 6 folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Retire a mistura do pudim do lume, junte a gelatina escorrida, mexa bem até ficar bem dissolvida e deixe arrefecer.
    3. Coloque um aro sobre um prato. Disponha no interior camadas alternadas de bolachas e de pudim já frio. Leve ao frio até ficar solidificado.
    4. Demolhe as restantes folhas de gelatina, depois escorra-as e leve-as a derreter em banho-maria ou no micro-ondas, sem deixar ferver.
    5. Bata as natas num chantili bem espesso. Deite o leite condensado numa tigela, junte a gelatina derretida, mexa bem, adicione o chantili e misture delicadamente. Deite sobre o pudim solidificado e leve novamente ao frio até ficar bem firme. Sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Para desenformar mais facilmente, passe um pano molhado em água quente à volta do aro.

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Bolo de Bolacha. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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