Fãs da receita de serradura rápida, estão por aqui?
Quem é que não resiste a uma deliciosa receita de serradura rápida? Nós aqui na TeleCulinária simplesmente adoramos! Querem também experimentar? Esta tem um toque especial, a cobertura de manga fantástica! Uma receita feita em apenas 20 minutos, é mesmo uma sobremesa fácil e simples de preparar. Experimente a nossa receita de serradura e prepare um doce sensacional para a sua família ou amigos!
Tempo Cozedura | 20 min |
Tempo passivo | + tempo de frio |
Doses |
porções
|
Ingredientes
- 100 g de bolachas tipo Maria integrais
- 2 folhas de gelatina
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 iogurtes naturais
- 1 manga madura
Ingredientes
|
Instruções de preparação
- Para preparar esta receita de serradura, triture as bolachas até ficarem com uma textura granulada. Reserve.
- Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 3 minutos. Depois escorra e leve a derreter em banho-maria ou no microondas.
- Bata as claras em castelo, juntando o açúcar aos poucos e sem parar de bater até ficarem bem firmes. Acrescente a gelatina derretida e bata mais um pouco para ficar bem incorporada. Adicione depois os iogurtes e misture delicadamente.
- Divida a mistura por taças em camadas alternadas com a bolacha triturada, sem as encher demasiado. Leve ao frio até ficar bem frescas.
- Descasque a manga, corte em pedaços e reduza a puré. Espalhe-o sobre o creme branco nas taças e sirva fresco.
Recipe Notes
Sugestão do Chefe
Pode substituir a manga fresca por polpa de manga enlatada.
> Gostou desta receita? Veja aqui Torta de iogurte. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.