Receita de sonhos de abóbora

    792
    Receita de sonhos de abóbora

    Delicie-se com esta receita de sonhos de abóbora.

    Em apenas 45 minutos saboreie esta receita de sonhos de abóbora, no Natal esta receita não pode faltar! 🙂 Já estamos a preparar tudo. Se gosta de sonhos fofos e saborosos, fica aqui uma ideia. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Veja aqui mais receitas de Natal.

    Imprimir Receita
    Sonhos de abóbora
    Receita de sonhos de abóbora
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Receita de sonhos de abóbora
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque num tacho o puré de abóbora, o açúcar e a casca de laranja. Leve ao lume e deixe cozinhar durante 20 minutos, em lume brando.
    2. De seguida, rejeite a casca de laranja, adicione a aguardente, as farinhas e a água da cozedura da abóbora e mexa. Junte os ovos, um a um e mexendo sempre, e retire do lume.
    3. Retire colheradas da massa anterior e frite em óleo quente, sobre lume médio. Espete os sonhos com um palito para abrirem. Escorra-os sobre papel absorvente e passe-os por açúcar e canela.
    Notas

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários