Receita de tarte de dois chocolates

    11
    Receita de tarte de dois chocolates
    Imprimir Receita
    Tarte de dois chocolates
    Receita de tarte de dois chocolates
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Receita de tarte de dois chocolates
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Forre uma forma ou tarteira 24 cm de diâmetro com a massa areada, mantendo, por baixo, o papel vegetal.
    2. Leve ao lume um tacho com 400 g das natas, o conteúdo de uma das latas de leite condensado e o chocolate negro, partido em pedaços. Deixe ferver até engrossar um pouco.
    3. Noutro tacho, leve ao lume as restantes natas com o restante leite condensado e o chocolate branco, partido em pedaços, até derreter e engrossar um pouco.
    4. Deite o creme de chocolate negro na forma, sobre a massa, e deixe arrefecer. Cubra com o creme de chocolate branco e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 20 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários