Receita de tarte de feijão

    1909
    Receita de tarte de feijão

    Procura pela receita de tarte de feijão?

    Então encontrou-a! 🙂 Aqui está uma sobremesa fácil e deliciosa que tem mesmo de experimentar. Aproveite a massa folhada e cozinhe um lanche saboroso. Ninguém vai resistir a esta tarte. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Receita de tarte de feijão
    Receita de tarte de feijão
    Votos: 5
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas, tarte
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas, tarte
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Receita de tarte de feijão
    Votos: 5
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Desenrole a massa folhada e coloque-a numa tarteira 23 cm de diâmetro, mantendo o papel que a envolve por baixo. Elimine o excesso de massa e pique o fundo com um garfo.
    2. Passe o feijão por água e reduza-o a puré. Acrescente o açúcar, a canela, os ovos, as gemas e a manteiga derretida, mexa bem e deite na forma forrada com a massa.
    3. Leve a tarte ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 35 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e depois leve ao frigorífico durante, pelo menos, 1 hora. Sirva-a polvilhada com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários