Receita de tarte de lima merengada

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    Tarte de lima merengada

    Já experimentou esta receita de tarte de lima merengada?

    Com leite condensado, é claro que esta tarte vai ficar super saborosa. Se vai ter amigos ou familiares em casa, experimente esta receita de tarte de lima merengada! Hoje é dia de os mimar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Tarte de lima merengada
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    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para arrefecer
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira com a massa folhada utilizando o papel vegetal que vem na massa, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo.
    2. Numa tigela, deite o leite condensado, o sumo de lima e as gemas e mexa muito bem. Verta para a tarteira e leve ao forno durante aproximadamente 35 minutos ou até que fique cozida e douradinha. Espete um palito para verificar, retire do forno e deixe arrefecer.
    3. Numa tigela, bata as claras em castelo bem firme, adicionando o açúcar em pó, aos poucos e batendo sempre. Deite num saco de pasteleiro com boquilha frisada, disponha em montinhos por cima da tarte e leve novamente ao forno, agora na função grill, apenas até que fique douradinha. Retire, deixe arrefecer e sirva polvilhada com açúcar em pó e raspa de lima.
    Recipe Notes

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