Receita de tarte de pêras e canela

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    Receita de Tarte de pêras e canela

    Uma tarte que sabe a outono 🙂 Experimente a receita de tarte de pêras e canela.

    Esta é uma daquelas tartes que todos aí em casa vão adorar.  Se procura por tartes de fruta, fica aqui uma sugestão bem saborosa. Hoje é dia de fazer a receita de tarte de pêras e canela. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Receita de tarte de pêras e canela
    Receita de Tarte de pêras e canela
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    Custo da Refeição Médio
    Keyword doces, sobremesas, tarte
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque as peras, corte-as em gomos e elimine os caroços. Coloque-os numa tigela e regue-os com o sumo de limão.
    2. Leve ao lume um tacho com o leite, a baunilha e o chocolate partido em pedaços. Mexa até o chocolate derreter e retire do lume.
    3. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a farinha e a canela e mexa. Adicione o preparado anterior em fio, mexendo sempre. Transfira novamente para o tacho e leve ao lume até ficar espesso. Retire do lume e deixe arrefecer.
    4. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada e corte os excedentes. Recheie com o creme e disponha por cima a pera e a amêndoa palitada. Polvilhe com canela e leve ao forno, a 180ºc, durante 40 minutos. Desenforme, deixe arrefecer e sirva a tarte fria.
    Recipe Notes

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