Receita de tarte de pêras e canela

1770
tarte de peras e canela
tarte de peras e canela

Uma tarte que sabe a outono 🙂 Experimente a receita de tarte de pêras e canela.

Esta é uma daquelas tartes que todos aí em casa vão adorar.  Se procura por tartes de fruta, fica aqui uma sugestão bem saborosa. Hoje é dia de fazer a receita de tarte de pêras e canela. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

tarte de peras e canela

Receita de tarte de pêras e canela

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr 10 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 11 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 7 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque as peras, corte-as em gomos e elimine os caroços. Coloque-os numa tigela e regue-os com o sumo de limão.
  • Leve ao lume um tacho com o leite, a baunilha e o chocolate partido em pedaços. Mexa até o chocolate derreter e retire do lume.
  • Bata as gemas com o açúcar, acrescente a farinha e a canela e mexa. Adicione o preparado anterior em fio, mexendo sempre. Transfira novamente para o tacho e leve ao lume até ficar espesso. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada e corte os excedentes. Recheie com o creme e disponha por cima a pera e a amêndoa palitada. Polvilhe com canela e leve ao forno, a 180ºc, durante 40 minutos. Desenforme, deixe arrefecer e sirva a tarte fria.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword doces, sobremesas, tarte
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!