Aqui vai uma tarte de pêssego para o lanche.
Tem por aí algures guardada uma lata grande de pêssegos em calda? 🙂 Então toca a aproveitá-la! Experimente aí em casa a receita de tarte de pêssego. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tarte de pêssego
Ingredientes
Instruções de preparação
- Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe com açúcar. Reserve. Bata bem os ovos com as chávenas (almoçadeiras) de açúcar, acrescente o leite e a farinha e bata novamente.
- Escorra e corte os pêssegos em meias-luas finas. Reserve uma parte para a decoração e disponha a restante no fundo da tarteira. Cubra, suavemente, com a massa anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 25 minutos. Retire e deixe arrefecer.
- Deite a calda de pêssego num tacho, junte as 5 colheres (sopa) de açúcar e leve ao lume até formar um caramelo claro. Desenforme a tarte, deixando a parte do pêssego virada para cima e regue com o caramelo. Decore com o pêssego que reservou e sirva fresca.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!