Receita de Tigelada da Beira Baixa

10359
tigelada da beira baixa
tigelada da beira baixa
tigelada da beira baixa

Tigelada da beira baixa

3 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 10 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 11 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Unte taças de barro com azeite. Ligue o forno a 200ºc e disponha dentro as taças.
  • Coloque numa tigela os ovos, junte o açúcar, o mel e a raspa de limão e bata bem. Adicione de seguida a farinha e o leite e mexa bem.
  • Abra o forno e, sem retirar as taças do forno, encha-as com o creme que preparou. Feche e deixe cozer cerca de 1 hora até obter uma textura de pudim e ficar coradinho e tostado, como vê na foto. Retire e sirva as tigeladas decoradas a gosto.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Pode polvilhar com canela em pó, se gostar.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword cozinha das beiras, doces, sobremesas, tigelada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!