Receita de Tigelada da Beira Baixa

3556
tigelada da beira baixa
tigelada da beira baixa
Imprimir Receita
Tigelada da beira baixa
tigelada da beira baixa
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
pessoas
tigelada da beira baixa
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Unte taças de barro com azeite. Ligue o forno a 200ºc e disponha dentro as taças.
  2. Coloque numa tigela os ovos, junte o açúcar, o mel e a raspa de limão e bata bem. Adicione de seguida a farinha e o leite e mexa bem.
  3. Abra o forno e, sem retirar as taças do forno, encha-as com o creme que preparou. Feche e deixe cozer cerca de 1 hora até obter uma textura de pudim e ficar coradinho e tostado, como vê na foto. Retire e sirva as tigeladas decoradas a gosto.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Pode polvilhar com canela em pó, se gostar.

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários