Receita de Tigelada da Beira Baixa

22707
tigelada da beira baixa
tigelada da beira baixa

Uma Receita de Tigelada da Beira Baixa para si!

Receita de Tigelada da Beira Baixa deliciosa para aproveitar receitas tradicionais maravilhosas! Delicie-se com esta sugestão muito saborosa! Já alguma vez experimentou? Temos a certeza que irá adorar! Até os seus vizinhos vão querer a receita!

O que achou desta sugestão de sobremesa? 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

tigelada da beira baixa

Tigelada da beira baixa

3 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 10 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 11 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Unte taças de barro com azeite. Ligue o forno a 200ºc e disponha dentro as taças.
  • Coloque numa tigela os ovos, junte o açúcar, o mel e a raspa de limão e bata bem. Adicione de seguida a farinha e o leite e mexa bem.
  • Abra o forno e, sem retirar as taças do forno, encha-as com o creme que preparou. Feche e deixe cozer cerca de 1 hora até obter uma textura de pudim e ficar coradinho e tostado, como vê na foto. Retire e sirva as tigeladas decoradas a gosto.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Pode polvilhar com canela em pó, se gostar.
 
Keyword cozinha das beiras, doces, sobremesas, tigelada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube