Uma Receita de Tigelada da Beira Baixa para si!
Receita de Tigelada da Beira Baixa deliciosa para aproveitar receitas tradicionais maravilhosas! Delicie-se com esta sugestão muito saborosa! Já alguma vez experimentou? Temos a certeza que irá adorar! Até os seus vizinhos vão querer a receita!
O que achou desta sugestão de sobremesa? 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tigelada da beira baixa
Ingredientes
- 7 Ovos
- 1 l de leite
- 500 g de açúcar mascavado
- 2 colheres (sopa) de farinha rasas
- 1 colher (sopa) de mel
- Raspa de 1 limão
- Azeite para untar
Instruções de preparação
- Unte taças de barro com azeite. Ligue o forno a 200ºc e disponha dentro as taças.
- Coloque numa tigela os ovos, junte o açúcar, o mel e a raspa de limão e bata bem. Adicione de seguida a farinha e o leite e mexa bem.
- Abra o forno e, sem retirar as taças do forno, encha-as com o creme que preparou. Feche e deixe cozer cerca de 1 hora até obter uma textura de pudim e ficar coradinho e tostado, como vê na foto. Retire e sirva as tigeladas decoradas a gosto.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Pode polvilhar com canela em pó, se gostar.
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