Receita de Tigelada da Beira Baixa

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    Tigelada da beira baixa
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
    Doses
    pessoas
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    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Unte taças de barro com azeite. Ligue o forno a 200ºc e disponha dentro as taças.
    2. Coloque numa tigela os ovos, junte o açúcar, o mel e a raspa de limão e bata bem. Adicione de seguida a farinha e o leite e mexa bem.
    3. Abra o forno e, sem retirar as taças do forno, encha-as com o creme que preparou. Feche e deixe cozer cerca de 1 hora até obter uma textura de pudim e ficar coradinho e tostado, como vê na foto. Retire e sirva as tigeladas decoradas a gosto.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Pode polvilhar com canela em pó, se gostar.

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