Receita de Tigelada

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    Receita de Tigelada

    Quem é que gosta de tigelada?

    Em 50 minutos delicie-se com uma sobremesa cremosa. Uma receita de tigelada sabe tão bem! Aproveite e descontraia na companhia deste doce. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Tigelada
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Deite o leite num tacho, junte as cascas de limão e o pau de canela, leve ao lume e deixe ferver. Unte um prato ou tabuleiro de louça ou de barro com óleo e coloque-o no forno ligado a 200 graus.
    2. Numa tigela, misture a farinha com o açúcar e o açúcar baunilhado. Adicione depois os ovos e mexa delicadamente para ficar bem misturado mas sem fazer espuma. Junte de seguida o leite quente, em fio e mexendo sempre. Rejeite a canela e as cascas de limão.
    3. Verta a mistura anterior para o tabuleiro, reduza a temperatura do forno para os 180ºc e deixe ficar entre 35 e 40 minutos ou até ficar bem cozido. Retire do forno, deixe amornar e sirva. Pode polvilhar com canela em pó.
    Recipe Notes

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