Receita de Tigelada

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tigelada
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Quem é que gosta de tigelada?

Em 50 minutos delicie-se com uma sobremesa cremosa. Esta receita de tigelada sabe tão bem que não vai durar muito na mesa! Aproveite e descontraia na companhia deste doce. Então, vai experimentar?

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Tigelada
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Votos: 28
Avaliação: 4.32
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
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tigelada
Votos: 28
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Instruções de preparação
  1. Deite o leite num tacho, junte as cascas de limão e o pau de canela, leve ao lume e deixe ferver. Unte um prato ou tabuleiro de louça ou de barro com óleo e coloque-o no forno ligado a 200 graus.
  2. Numa tigela, misture a farinha com o açúcar e o açúcar baunilhado. Adicione depois os ovos e mexa delicadamente para ficar bem misturado mas sem fazer espuma. Junte de seguida o leite quente, em fio e mexendo sempre. Rejeite a canela e as cascas de limão.
  3. Verta a mistura anterior para o tabuleiro, reduza a temperatura do forno para os 180ºc e deixe ficar entre 35 e 40 minutos ou até ficar bem cozido. Retire do forno, deixe amornar e sirva. Pode polvilhar com canela em pó.
Notas da receita

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