Receita de torta de amêndoa algarvia

    990
    torta de amêndoa algarvia

    Esta torta algarvia vai adoçar o seu dia e de quem a provar!  Experimente 🙂

    Uma sobremesa com amêndoa capaz de deixar qualquer um de água na boca. Se procura uma receita de torta, esta torta com amêndoa é a sobremesa obrigatória. Conhecida da região sul do país, esta sobremesa deliciosa prepara-se em apenas 45 minutos! Faça sucesso 🙂

    Veja mais receitas aqui

    Imprimir Receita
    Torta de amêndoa algarvia
    torta de amêndoa algarvia
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    torta de amêndoa algarvia
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte um tabuleiro com margarina, forre com papel vegetal e unte novamente. Reserve. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Numa tigela, bata as claras em castelo bem firme, adicionado o açúcar aos poucos. Junte depois as gemas e bata mais um pouco. Acrescente a amêndoa, previamente misturada com a farinha, e envolva.
    3. Coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno durante 20 minutos ou até que fique cozida. Retire do forno, desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e deixe amornar. Barre com os ovos-moles e enrole. Sirva a torta decorada a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Torta de Chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários