Receita de torta de chocolate

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torta de chocolate
torta de chocolate

Ninguém consegue resistir a uma fatia desta torta de chocolate com recheio

Se as tortas estão na lista da suas sobremesas favoritas, então não pode mesmo perder esta receita fácil. Os amantes de chocoalte vão babar-se quando virem esta receita. Uma torta de chocolate, que leva recheio para dar ainda mais sabor à sobremesa! Não perca mais tempo e meta mãos à obra, todos vão adorar aí em casa!

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Torta de chocolate
torta de chocolate
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Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para arrefecer
Doses
pessoas
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torta de chocolate
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Instruções de preparação
  1. Unte um tabuleiro 42 cm x 32 cm com manteiga, forre-o com papel vegetal e unte novamente. Parta o chocolate em pedaços para uma tigela, junte a manteiga e leve ao lume, em banho-maria, até derreter. Retire e deixe arrefecer.
  2. À parte, bata bem as gemas com o açúcar. Junte a farinha, a amêndoa ralada e o chocolate derretido e mexa. Bata as claras em castelo firme e envolva-as no preparado anterior. Deite a massa no tabuleiro, alise a superfície e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 10 minutos.
  3. Prepare o creme: parta o chocolate em pedaços e derreta-o ao lume ou no micro-ondas. Adicione as natas e mexa bem.
  4. Sobre uma superfície plana, coloque uma folha de papel vegetal e polvilhe-a com cacau em pó. Desenforme a massa, elimine o papel queimado e cubra com um pouco do creme, deixando uma margem de 1 cm em volta.
  5. Enrole no sentido da largura, torça as extremidades do papel e deixe arrefecer. Cubra a torta com o restante creme e polvilhe-a com mais cacau. Sirva-a fria ou à temperatura ambiente.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Tarte de Mousse de Chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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