Receita de Toucinho do Céu

    2012
    Receita de Toucinho do Céu

    Experimente esta receita de toucinho do céu.

    Com miolo de amêndoa e doce de chila, fica aqui a receita de toucinho do céu. Esta é uma sobremesa tradicional que todos vão adorar aí em casa. Se procura por doces à fatia de comer e chorar por mais, experimente fazer a receita de toucinho do céu. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Ponto de pérola – Encha uma colher com a calda e, lentamente, despeje-a para um recipiente. Se, ao cair, o xarope formar um fio um tanto resistente e, na sua extremidade, aparecer uma bolinha, a calda atingiu o ponto de pérola.

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    Receita de Toucinho do Céu
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    Votos: 6
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal e unte-a novamente. Polvilhe com farinha e reserve.
    2. Leve ao lume um tacho com a água e o açúcar e deixe ferver até atingir ponto de pérola. Adicione depois o doce de chila e mexa durante 1 minuto.
    3. Numa tigela à parte, misture a amêndoa com as gemas e os ovos e bata tudo muito bem. Acrescente o preparado anterior, aos poucos e mexendo sempre. Deite no tacho e leve novamente ao lume até engrossar.
    4. Retire o preparado do lume e deite-o na forma. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 35 a 40 minutos. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Polvilhe com bastante açúcar em pó e sirva.
    Notas

     

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