Bolo de iogurte

925

Bolo de iogurte, que bela sobremesa!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. O sabor deste bolo de iogurte, faz-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Imprimir Receita
Bolo de iogurte
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Reserve.
  2. Numa tigela, misture os iogurtes com o açúcar e os ovos. Junte depois raspa de limão a gosto, o fermento e a farinha e bata tudo muito bem, até que obtenha um creme fofo.
  3. Deite a massa na forma e leve ao forno, durante 35 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.

Comentários