Receita de Mil folhas

22909
mil folhas
mil folhas

Receita de Mil folhas. Querem provar?

Procurava uma Receita de Mil folhas? Não necessita de procurar mais! Trazemos a sugestão desta deliciosa sobremesa que se prepara de forma simples e rápida! Torne o seu dia mais saboroso e o da sua família também! Temos a certeza que passará a ser uma das receitas preferidas aí em casa!

mil folhas

Mil-folhas

4.42 de 24 votos
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Aqueça o forno a 180ºc. Desenrole as massas folhadas e pique-as com um garfo, mantendo, por baixo, o papel vegetal. Corte em 5 círculos e leve-os ao forno, um de cada vez, até ficarem douradinhos. Deixe arrefecer.
  • Prepare o creme de pasteleiro: leve ao lume o leite com o açúcar e a farinha e deixe ferver. À parte, misture os ovos com as gemas e deite no creme de leite, com cuidado e mexendo. Leve novamente ao lume até engrossar.
  • Sobre um prato de servir, disponha, alternadamente, os círculos de massa folhada com o creme de pasteleiro, polvilhando cada camada de creme com açúcar em pó. A última camada deve ser de massa.
  • Dissolva um pouco de açúcar em pó em água e deite sobre a superfície do mil-folhas. Polvilhe com canela em pó e sirva fresco.
Keyword doces, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube