Receita de molotof

48600
molotof
molotof

Sabe qual é o segredo da receita de molotof?

Uma das grandes dificuldades dos nossos fãs é fazer com que o molotof não baixe, deixamos aqui dois segredos: bater bem as claras e deixar cozer 1 clara por minuto! 🙂 Se gosta de molotof, esta receita fica pronta em apenas 20 minutos. Simplesmente irresistível. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Molotof
molotof
Votos: 40
Avaliação: 4.13
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 20 min + tempo para arrefecer
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 20 min + tempo para arrefecer
Doses
pessoas
molotof
Votos: 40
Avaliação: 4.13
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com açúcar. Reserve. Ligue o forno a 180ºC.
  2. Bata as claras, juntando aos poucos metade do açúcar. Verta na forma, alise e leve ao forno durante 12 minutos. Após esse tempo, desligue o forno e deixe arrefecer durante 30 minutos a 1 hora. Depois, retire e desenforme.
  3. Leve ao lume um tacho com o restante açúcar, a água e as gemas, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, passe por um passador de rede e deixe arrefecer. Deite sobre o molotof e sirva fresco.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários