Receita de molotof

    2760
    Receita de molotof

    Sabe qual é o segredo da receita de molotof?

    Uma das grandes dificuldades dos nossos fãs é fazer com que o molotof não baixe, deixamos aqui dois segredos: bater bem as claras e deixar cozer 1 clara por minuto! 🙂 Se gosta de molotof, esta receita fica pronta em apenas 20 minutos. Simplesmente irresistível. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Molotof
    Receita de molotof
    Votos: 5
    Avaliação: 4.6
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Receita de molotof
    Votos: 5
    Avaliação: 4.6
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com açúcar. Reserve. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Bata as claras, juntando aos poucos metade do açúcar. Verta na forma, alise e leve ao forno durante 12 minutos. Após esse tempo, retire, desenforme e deixe arrefecer.
    3. Leve ao lume um tacho com o restante açúcar, a água e as gemas, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, passe por um passador de rede e deixe arrefecer. Deite sobre o molotof e sirva fresco.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários