Modo de preparação
  • Comece por demolhar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Coloque as castanhas num tacho, cubra com água, tempere com uma pitada de sal, leve ao lume e deixe cozer.
  • Quando as castanhas estiverem cozidas, escorra-as e coloque-as na picadora. Junte o leite condensado, a erva-doce, a canela, a essência de baunilha e as folhas de gelatina escorridas, triture bem e reserve.
  • Bata as natas em chantilly com metade do açúcar. Numa tigela à parte, bata as claras em castelo firme e depois envolva-as suavemente com o chantilly.
  • Coloque o preparado anterior numa forma previamente untada com óleo e leve ao frio até solidificar. No momento de servir, desenforme e sirva decorado com castanhas em calda.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo de nozes com dois chocolates
Bolo de nozes com dois chocolates
Receita de Bolo de nozes com dois chocolates. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de nozes com dois chocolates de maneira prática e del...
2 horas
Ver Receita
Delícia de dióspiros
Delícia de dióspiros
Receita de Delícia de dióspiros. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de dióspiros de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 20 min
Ver Receita
Receita de Tigelada
Receita de Tigelada
Receita de Receita de Tigelada. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Tigelada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Mousse de dulce de leche
Mousse de dulce de leche
Receita de Mousse de dulce de leche. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de dulce de leche de maneira prática e deliciosa com a Telec...
50 min
Ver Receita
Crepes com fruta e gelado de baunilha
Crepes com fruta e gelado de baunilha
Receita de Crepes com fruta e gelado de baunilha. Descubra como cozinhar a receita de Crepes com fruta e gelado de baunilha de maneira práti...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bolo gelado com bagas do bosque
Bolo gelado com bagas do bosque
Receita de Bolo gelado com bagas do bosque. Descubra como cozinhar a receita de Bolo gelado com bagas do bosque de maneira prática e delicio...
2 horas
Ver Receita
Receita de tronco de natal
Receita de tronco de natal
O Tronco de Natal, também conhecido como Bûche de Noël, é uma sobremesa clássica que evoca o espírito festivo da época natalícia, remetendo...
1 hora
Ver Receita
Torta de ameixas
Torta de ameixas
Receita de Torta de ameixas. Descubra como cozinhar a receita de Torta de ameixas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade