Pudim de castanhas

151

Pudim de castanhas

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr 20 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 21 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coza as castanhas no leite aromatizado com o pau de canela e a casca de laranja. Escorra-as, reservando o leite, e reduza-as a puré. Bata os ovos com as gemas, passe-as por um coador de rede, adicione o açúcar e misture.
  • Retire a casca de laranja e o pau de canela do leite e adicione-o, aos poucos, ao puré de castanhas, mexendo bem. De seguida, misture com o preparado de ovos, até obter um preparado homogéneo.
  • Unte uma forma de buraco com caramelo liquido, deite nela o preparado anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, em banho-maria, durante cerca de 50 minutos. Deixe arrefecer antes de desenformar.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!