Pudim de castanhas

91
Imprimir Receita
Pudim de castanhas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coza as castanhas no leite aromatizado com o pau de canela e a casca de laranja. Escorra-as, reservando o leite, e reduza-as a puré. Bata os ovos com as gemas, passe-as por um coador de rede, adicione o açúcar e misture.
  2. Retire a casca de laranja e o pau de canela do leite e adicione-o, aos poucos, ao puré de castanhas, mexendo bem. De seguida, misture com o preparado de ovos, até obter um preparado homogéneo.
  3. Unte uma forma de buraco com caramelo liquido, deite nela o preparado anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, em banho-maria, durante cerca de 50 minutos. Deixe arrefecer antes de desenformar.

Comentários