Receita de Pudim de chá de limão

    651
    pudim de chá de limão
    Imprimir Receita
    Pudim de chá de limão
    pudim de chá de limão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    porções
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    porções
    pudim de chá de limão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume uma panela com a água. Lave o limão e com um descascador retire-lhe a casca finamente, junte-a depois à água e quando ferver desligue o lume. Deixe arrefecer, passe por um coador de rede fina para dentro de um tacho, junte 2 colheres (sopa) de adoçante e a farinha maisena e mexa. Leve depois ao lume, mexendo sempre até ferver.
    2. Demolhe a gelatina em água fria durante 5 minutos, depois escorra-a e junte-a ao creme anterior. Mexa bem até a gelatina ficar bem dissolvida, depois adicione os iogurtes naturais e envolva bem.
    3. Numa tigela à parte bata as claras em castelo, junte o resto do adoçante, aos poucos, batendo sempre até ficarem bem firmes. Envolva-as delicadamente no preparado do creme e deite para taças individuais. Leve ao frio até ficar bem fresco e sirva decorado com raspa de lima ou limão.
    Notas

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários