Pudim de requeijão

1410
Pudim de requeijão

Pudim de requeijão. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de  pudim de requeijão. Torne o seu dia mais saboroso.

Pudim de requeijão

Pudim de requeijão

2 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 15 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 16 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Deite 150 g do açúcar num tacho e molhe com um pouco de água. Leve ao lume, sem mexer, até obter um caramelo. Retire do lume, regue com 50 ml de água e mexa bem. Caramelize uma forma de pudim e reserve.
  • Ferva o leite com o restante açúcar e raspa de limão a gosto. Triture os requeijões juntamente com os ovos, auxiliando-se da varinha mágica. Junte o preparado anterior, em fio e mexendo sempre.
  • Deite o preparado na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, em banho-maria, durante 50 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Decore a gosto e sirva.
Keyword pudim, requeijão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!