Pudim de requeijão

1183

Pudim de requeijão. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de  pudim de requeijão. Torne o seu dia mais saboroso.

Imprimir Receita
Pudim de requeijão
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite 150 g do açúcar num tacho e molhe com um pouco de água. Leve ao lume, sem mexer, até obter um caramelo. Retire do lume, regue com 50 ml de água e mexa bem. Caramelize uma forma de pudim e reserve.
  2. Ferva o leite com o restante açúcar e raspa de limão a gosto. Triture os requeijões juntamente com os ovos, auxiliando-se da varinha mágica. Junte o preparado anterior, em fio e mexendo sempre.
  3. Deite o preparado na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, em banho-maria, durante 50 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Decore a gosto e sirva.

Comentários