Pudim flan

530

Pudim flan, que bela sobremesa!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste Pudim flan, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Imprimir Receita
Pudim flan
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 55 minutos
Tempo Cozedura 55 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 55 minutos
Tempo Cozedura 55 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume o leite com a casca de limão e deixe levantar fervura. Desligue, deixe arrefecer e elimine a casca de limão.
  2. Misture o açúcar com a farinha maisena. Junte os ovos batidos e mexa. Adicione o leite em fio, mexendo sempre, até obter um preparado homogéneo.
  3. Unte uma forma de pudim com caramelo líquido, deite nela o preparado anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, em banho-maria, durante cerca de 30 minutos. Deixe arrefecer antes de desenformar.

Comentários