Pudim flan

1046

Pudim flan, que bela sobremesa!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste Pudim flan, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Pudim flan

Sem votações
Tempo Preparação 55 mins
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 1 hr 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume o leite com a casca de limão e deixe levantar fervura. Desligue, deixe arrefecer e elimine a casca de limão.
  • Misture o açúcar com a farinha maisena. Junte os ovos batidos e mexa. Adicione o leite em fio, mexendo sempre, até obter um preparado homogéneo.
  • Unte uma forma de pudim com caramelo líquido, deite nela o preparado anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, em banho-maria, durante cerca de 30 minutos. Deixe arrefecer antes de desenformar.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!