Receita rápida de bolachas de manteiga

    217
    Receita rápida de bolachas de manteiga

    Procura por uma receita rápida de bolachas de manteiga? Veja como as preparamos!

    Estas bolachinhas ficam prontas em apenas 30 minutos, se quer um docinho com sabor Natalício fica aqui uma receita simples e deliciosa. Hoje é dia de fazer esta receita rápida de bolachas de manteiga. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Veja mais receitas de Natal aqui.

    Imprimir Receita
    Receita rápida de bolachas de manteiga
    Receita rápida de bolachas de manteiga
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Doses
    unidades
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Doses
    unidades
    Receita rápida de bolachas de manteiga
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Bata o açúcar com a manteiga e a baunilha. Junte, aos poucos, a farinha e, depois, adicione o ovo. Amasse com as mãos ou mexa bem com uma colher, até conseguir formar uma bola. Leve ao frio durante, pelo menos, 30 minutos.
    2. Polvilhe a bancada com farinha e, sobre ela, estenda pedaços de massa com o rolo.
    3. Corte as bolachas, com cortantes de formatos natalícios, e disponha-as num tabuleiro polvilhado com farinha ou forrado com papel vegetal. Leve-as ao forno, pré-aquecido a 150ºc, por cerca de 10 a 15 minutos. Deixe arrefecer e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários