Uma Receita de São Marcos para experimentar em sua casa!
Com esta Receita de São Marcos o que não irá faltar é sabor na sua mesa! Já pensou no bom que vai ser deliciar-se com esta maravilha? Só precisa de uma hora e estará prontinha para ser saboreada! Experimente!
O que achou desta sugestão de sobremesa Deliciosa para a sua mesa? 😉
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São Marcos
Ingredientes
Para o bolo:
Para o recheio:
- 150 g de açúcar em pó
- 4 dl de natas frescas
- 1 dl de caramelo líquido
Instruções de preparação
- Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha. Reserve. Aqueça o forno a 180 graus.
- Prepare o bolo: bata os ovos até obter um creme fofo, adicionando o açúcar aos poucos. Passe a farinha pelo passador de rede e envolva-a suavemente no preparado anterior, de modo a que não fique com grumos.
- Coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno durante 35 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e corte ao meio no sentido longitudinal. Deixe arrefecer.
- Prepare o recheio: bata as batas em chantilly bem firme, adicionando o açúcar aos poucos. Espalhe o chantilly sobre a parte inferior do bolo e cubra com a parte superior. Regue a superfície com o caramelo, espalhe com uma espátula, corte em quadrados e sirva.
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