Receita de São Marcos

8291
Receita de São Marcos @TeleCulinária
Receita de São Marcos @TeleCulinária

Uma Receita de São Marcos para experimentar em sua casa!

Com esta Receita de São Marcos o que não irá faltar é sabor na sua mesa! Já pensou no bom que vai ser deliciar-se com esta maravilha? Só precisa de uma hora e estará prontinha para ser saboreada! Experimente!

O que achou desta sugestão de sobremesa Deliciosa para a sua mesa? 😉

Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Receita de São Marcos @TeleCulinária

São Marcos

1 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hour
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 hour 1 minute
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha. Reserve. Aqueça o forno a 180 graus.
  • Prepare o bolo: bata os ovos até obter um creme fofo, adicionando o açúcar aos poucos. Passe a farinha pelo passador de rede e envolva-a suavemente no preparado anterior, de modo a que não fique com grumos.
  • Coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno durante 35 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e corte ao meio no sentido longitudinal. Deixe arrefecer.
  • Prepare o recheio: bata as batas em chantilly bem firme, adicionando o açúcar aos poucos. Espalhe o chantilly sobre a parte inferior do bolo e cubra com a parte superior. Regue a superfície com o caramelo, espalhe com uma espátula, corte em quadrados e sirva.
Keyword doce, receita fácil, receitas economicas, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!