Semifrio de polpa de manga

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semifrio de manga
semifrio de manga

 Este Semifrio de polpa de manga é a receita que tem que guardar para o verão

Os dias quentes pedem semifrios deliciosos. Se adora sobremesas com fruta, então não perca mais tempo e prepare este semifrio com sabor a manga. Além de fresco, esta sobremesa é uma verdadeira tentação. E o melhor de tudo: pode saborear esta delicia em apenas 25 minutos, é bom de mais não é?

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semifrio de manga

Semifrio de polpa de manga

5 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Deite o puré de manga para um tacho, junte o açúcar, mexa, leve ao lume e deixe ferver durante 2 minutos. Retire do lume, adicione as folhas de gelatina escorridas e deixe amornar. Junte os iogurtes e mexa bem.
  • Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly e envolva-o no preparado anterior. Passe uma forma de buraco por água fria, deite-lhe esta mistura e leve ao frio até solidificar.
  • Depois desenforme, regue com mais polpa de manga a gosto e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

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