Este Semifrio de polpa de manga é a receita que tem que guardar para o verão
Os dias quentes pedem semifrios deliciosos. Se adora sobremesas com fruta, então não perca mais tempo e prepare este semifrio com sabor a manga. Além de fresco, esta sobremesa é uma verdadeira tentação. E o melhor de tudo: pode saborear esta delicia em apenas 25 minutos, é bom de mais não é?

Semifrio de polpa de manga
Ingredientes
- 150 g de açúcar
- 4 iogurtes naturais
- 4 dl de natas
- 3 dl de polpa de manga de lata
- 12 folhas de gelatina
Instruções de preparação
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Deite o puré de manga para um tacho, junte o açúcar, mexa, leve ao lume e deixe ferver durante 2 minutos. Retire do lume, adicione as folhas de gelatina escorridas e deixe amornar. Junte os iogurtes e mexa bem.
- Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly e envolva-o no preparado anterior. Passe uma forma de buraco por água fria, deite-lhe esta mistura e leve ao frio até solidificar.
- Depois desenforme, regue com mais polpa de manga a gosto e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!