Receita de semifrio de morangos

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    Receita de semifrio de morangos

    Vamos preparar esta receita de semifrio de morangos?

    Pronta em apenas 40 minutos, esta receita rápida e fácil com sabor a morangos é uma verdadeira delícia. O que acha? Vamos preparar esta sobremesa? Esta receita de semifrio de morangos vai ser um autêntico sucesso. Veja mais receitas de semifrios aqui. Bons cozinhados!

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    Receita de semifrio de morangos
    Receita de semifrio de morangos
    Votos: 6
    Avaliação: 4.33
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Prepare a gelatina em pó, conforme as instruções da embalagem, retirando 1 dl à quantidade total de água indicada para cada saqueta. Reserve.
    2. Unte as laterais de uma forma de aro amovível com óleo. Disponha uma camada de palitos de champanhe no fundo da forma. Bata as natas em chantilly bem firme, junte o leite condensado e envolva suavemente.
    3. Por fim, escorra as folhas de gelatina, incorpore-as no preparado anterior e envolva cuidadosamente. Deite por cima dos palitos na forma e leve ao frio até que comece a solidificar.
    4. Lave os morangos, retire-lhes o pedúnculo, corte-os ao meio e disponha-os sobre o creme branco solidificado. Adicione a gelatina, alise e leve ao frio até solidificar muito bem. Retire do frio, desenforme cuidadosamente e sirva com decoração a gosto.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Taça de camadas docesSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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