Vamos preparar esta receita de semifrio de morangos?
Pronta em apenas 40 minutos, esta receita rápida e fácil com sabor a morangos é uma verdadeira delícia. O que acha? Vamos preparar esta sobremesa? Esta receita de semifrio de morangos vai ser um autêntico sucesso. Veja mais receitas de semifrios aqui. Bons cozinhados!
|
Ingredientes
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Prepare a gelatina em pó, conforme as instruções da embalagem, retirando 1 dl à quantidade total de água indicada para cada saqueta. Reserve.
- Unte as laterais de uma forma de aro amovível com óleo. Disponha uma camada de palitos de champanhe no fundo da forma. Bata as natas em chantilly bem firme, junte o leite condensado e envolva suavemente.
- Por fim, escorra as folhas de gelatina, incorpore-as no preparado anterior e envolva cuidadosamente. Deite por cima dos palitos na forma e leve ao frio até que comece a solidificar.
- Lave os morangos, retire-lhes o pedúnculo, corte-os ao meio e disponha-os sobre o creme branco solidificado. Adicione a gelatina, alise e leve ao frio até solidificar muito bem. Retire do frio, desenforme cuidadosamente e sirva com decoração a gosto.
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Taça de camadas doces. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.