Receita de semifrio de morangos

7678
Semi frio de morangos 4
Semi frio de morangos 4

Vamos preparar esta receita de semifrio de morangos?

Pronta em apenas 40 minutos, esta receita rápida e fácil com sabor a morangos é uma verdadeira delícia. O que acha? Vamos preparar esta sobremesa? Esta receita de semifrio de morangos vai ser um autêntico sucesso. Veja mais receitas de semifrios aqui. Bons cozinhados!

Imprimir Receita
Receita de semifrio de morangos
Semi frio de morangos 4
Votos: 12
Avaliação: 3.92
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Semi frio de morangos 4
Votos: 12
Avaliação: 3.92
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Prepare a gelatina em pó, conforme as instruções da embalagem, retirando 1 dl à quantidade total de água indicada para cada saqueta. Reserve.
  2. Unte as laterais de uma forma de aro amovível com óleo. Disponha uma camada de palitos de champanhe no fundo da forma. Bata as natas em chantilly bem firme, junte o leite condensado e envolva suavemente.
  3. Por fim, escorra as folhas de gelatina, incorpore-as no preparado anterior e envolva cuidadosamente. Deite por cima dos palitos na forma e leve ao frio até que comece a solidificar.
  4. Lave os morangos, retire-lhes o pedúnculo, corte-os ao meio e disponha-os sobre o creme branco solidificado. Adicione a gelatina, alise e leve ao frio até solidificar muito bem. Retire do frio, desenforme cuidadosamente e sirva com decoração a gosto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Taça de camadas docesSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários