Que receita gulosa, mas tão deliciosa!
Se é fã de serradura, dê um toque especial a esta sobremesa e combine com chocolate! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? Prove já!

Receita de serradura de chocolate
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 8 bolachas de chocolate ou a gosto
- 30 g de chocolate culinária
- 200 ml de natas
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
Instruções de preparação
- Para preparar esta receita de serradura de chocolate, triture as bolachas até ficarem em pó. Numa tigela coloque as natas e bata-as até ficarem bem firmes, em seguida junte o leite condensado, o açúcar e o cacau e envolva muito bem.
- Coloque um pouco de bolacha triturada no fundo de uma taça e depois o preparado de natas, alternando até chegar ao topo, sendo que a última camada é de creme.
- Antes de servir, raspe um pouco de chocolate de culinária por cima e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Bolo de framboesas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!