Receita de tarte de amêndoa com aroma a lima

    1844
    receita de tarte de amêndoa com aroma a lima
    Imprimir Receita
    Receita de tarte de amêndoa com aroma a lima
    receita de tarte de amêndoa com aroma a lima
    Votos: 3
    Avaliação: 3.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 55 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    PARA A BASE
    PARA O RECHEIO
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 55 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    PARA A BASE
    PARA O RECHEIO
    receita de tarte de amêndoa com aroma a lima
    Votos: 3
    Avaliação: 3.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180ºC e unte uma tarteira de fundo amovível com manteiga. Coloque numa tigela a manteiga, os ovos e o açúcar e bata. Junte o fermento e a farinha e bata bem. Verta depois para a forma, alise e leve ao forno durante 20 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire e reserve.
    2. O recheio: leve ao lume um tacho com a manteiga, o açúcar, o leite e o sumo de lima, mexa e quando começar a engrossar junte a amêndoa e deixe reduzir um pouco. Verta por cima da massa, alise e leve ao forno na função grill só para ficar coradinha. Retire e desenforme. Decore a gosto e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também tarte achocolatada de limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários