Receita de tarte de amêndoa caramelizada

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tarte de amendoa caramelizada
tarte de amendoa caramelizada

A tarte de amêndoa obrigatória a estar na sua mesa e a mais desejada por todos

Não há festa sem ter uma tarte de amêndoa. Isto porque é a uma verdadeira delícia e ninguém consegue resistir a uma fatia. Esta receita de tarte de amêndoa caramelizada é exemplo disso. É obrigatório prepará-la se quer tornar o seu dia mais especial. É uma sobremesa fácil que vale bem cada minuto de preparação e os ingredientes necessários, tem certeza em casa. Veja a receita desta sobremesa e meta mãos à obra 🙂

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Receita de tarte de amêndoa caramelizada
tarte de amendoa caramelizada
Votos: 17
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Tempo Cozedura 1 hora
Tempo passivo 20 minutos
Doses
pessoas
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tarte de amendoa caramelizada
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180º C. Barre uma forma de tarte com creme vegetal. Numa taça, misture o creme vegetal com o açúcar e o ovo e bata bem. Junte a farinha e bata até obter uma massa homogénea.
  2. Deite a massa na forma, espalhe bem, pique-a com um garfo e leve ao forno até ficar douradinha.
  3. Entretanto, prepare a cobertura: deite para um tacho a amêndoa, o creme vegetal, o açúcar e o leite e deixe ferver até obter uma mistura cremosa.
  4. Retire a tarte do forno, espalhe por cima a cobertura e leve de novo ao forno até ficar caramelizada. Retire, desenforme, deixe arrefecer e sirva.
Recipe Notes

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