Receita de tarte bom bocado

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    Receita de tarte bom bocado

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    Convidou amigos e precisa de uma receita para o lanche? Aqui está a nossa sugestão! Experimente esta receita de tarte bom bocado 😉 Eles vão adorar. Super cremosa e gulosa, todos vão querer uma fatia! Fica pronta em 60 minutos. Aceita o desafio? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Prepare a massa: misture todos os ingredientes indicados e amasse bem até que fique uma massa homogénea. Estenda-a numa superfície enfarinhada e forre uma tarteira. Apare os bordos e pique o fundo com um garfo. Reserve.
    2. Ligue o forno a 200 graus. Prepare o creme: leve ao lume um tacho com o açúcar e a água e deixe ferver até obter ponto de pérola. Retire e deixe arrefecer. Coloque as gemas e o ovo numa tigela e bata. À parte, misture a farinha com a pitada de sal e o leite. Adicione a calda de açúcar às gemas, em fio e mexendo sempre, e depois junte também a mistura do leite, sem parar de mexer.
    3. Coloque o preparado anterior novamente no tacho e leve ao lume até engrossar. Retire e envolva as frutas cristalizadas.
    4. Verta o creme para dentro da forma e leve ao forno durante cerca de 25 minutos. Retire, desenforme, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.
    Recipe Notes

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