Receita de tarte de pêras

    878
    tarte de pêras

    Sobremesas de fruta são a tentação de todos! A esta tarte de pêras ninguém consegue dizer que não!

    Se adora tartes, esta receita é para si! Esta sobremesa de perâs deixa qualquer um rendido ao seu sabor delicioso. E se as suas receitas favoritas são as sobremesas de fruta, tem mesmo que experimentar esta receita fácil. Simples de preparar, e uma sobremesa que calha bem a qualquer hora do dia. Bom apetite 🙂

    Veja mais receitas aqui

    Imprimir Receita
    Receita de tarte de pêras
    tarte de pêras
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos + tempo para repousar a massa
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos + tempo para repousar a massa
    Doses
    pessoas
    tarte de pêras
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare a massa folhada: peneire a farinha sobre a bancada, junte uma colher (sopa) da manteiga amolecida, misture e forme um monte. Abra uma cova no centro, deite aí as gemas (opcional) e, aos poucos, o sal previamente dissolvido na água. Amasse rapidamente, molde uma bola e deixe repousar durante 20 minutos.
    2. Após o tempo indicado, estenda a massa em círculo e coloque por cima a restante manteiga cortada em cubinhos. Cubra com a massa, de modo a obter um embrulho. Estenda a massa com o rolo polvilhado com farinha, dando-lhe a forma de um retângulo comprido.
    3. Dobre a massa em três partes, dê-lhe meia volta e volte a estender em retângulo e a dobrar da mesma maneira. Repita este procedimento por mais duas vezes. Deixe a massa descansar por mais 10 minutos. De seguida, corte-a com o formato de uma tarteira e forre-a. Reserve.
    4. Descasque as peras e corte-as em fatias finas. Disponha-as no fundo da
    5. À parte, bata os ovos com o açúcar e a canela. Acrescente a farinha e o leite e bata. Deite na tarteira sobre as peras e leve ao forno, preaquecido a 180ºc, por cerca de 45 minutos. Sirva polvilhada com açúcar em pó.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja a receita de Bolo de Pêras. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários