Red velvet cupcakes

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Red Velvet cupcakes CHSB 11
Red Velvet cupcakes CHSB 11

Uma receita de red velvet cupcakes vai valer muito a pena! Prepara-se em 45 minutos 😉

Uma receita de red velvet cupcakes que se prepara em 45 minutos e é uma verdadeira tentação. Se quer preparar uma receita de cupcakes diferente, arrisque nesta receita simples. Todos vão adorar 🙂

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Red Velvet cupcakes CHSB 11

Red velvet cupcakes

3 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 12 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180ºc. Bata as claras em castelo bem firme e reserve. À parte, misture as gemas com o açúcar branco e bata até obter um preparado fofo e esbranquiçado. Adicione o óleo, o leite, o corante e a baunilha e volte a bater, até o preparado ficar homogéneo.
  • Junte depois a farinha, o fermento e o bicarbonato e misture bem. Por fim, adicione as claras batidas e envolva delicadamente. Coloque o preparado num saco de pasteleiro e distribua por formas de cupcakes, untadas e polvilhadas, até atingir 2/3 da sua altura. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
  • Entretanto, bata as natas em chantili com o açúcar em pó. Acrescente o queijo creme e a raspa de limão e bata até o preparado ficar homogéneo e firme.
  • Retire os cupcakes do forno e deixe arrefecer. Retire um pouco do topo de cada um e recheie com o creme anterior. Decore com granulado de chocolate e rosa e sirva.

Notas da receita

 
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Keyword bolo, bolos simples, cupcake
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