Red velvet cupcakes

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    Red-Velvet-cupcakes

    Uma receita de red velvet cupcakes vai valer muito a pena! Prepara-se em 45 minutos 😉

    Uma receita de red velvet cupcakes que se prepara em 45 minutos e é uma verdadeira tentação. Se quer preparar uma receita de cupcakes diferente, arrisque nesta receita simples. Todos vão adorar 🙂

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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword bolo, bolos simples
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
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    Custo da Refeição Médio
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180ºc. Bata as claras em castelo bem firme e reserve. À parte, misture as gemas com o açúcar branco e bata até obter um preparado fofo e esbranquiçado. Adicione o óleo, o leite, o corante e a baunilha e volte a bater, até o preparado ficar homogéneo.
    2. Junte depois a farinha, o fermento e o bicarbonato e misture bem. Por fim, adicione as claras batidas e envolva delicadamente. Coloque o preparado num saco de pasteleiro e distribua por formas de cupcakes, untadas e polvilhadas, até atingir 2/3 da sua altura. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
    3. Entretanto, bata as natas em chantili com o açúcar em pó. Acrescente o queijo creme e a raspa de limão e bata até o preparado ficar homogéneo e firme.
    4. Retire os cupcakes do forno e deixe arrefecer. Retire um pouco do topo de cada um e recheie com o creme anterior. Decore com granulado de chocolate e rosa e sirva.
    Recipe Notes

     

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