Red velvet cupcakes

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Red Velvet cupcakes CHSB 11
Red Velvet cupcakes CHSB 11

Uma receita de red velvet cupcakes vai valer muito a pena! Prepara-se em 45 minutos 😉

Uma receita de red velvet cupcakes que se prepara em 45 minutos e é uma verdadeira tentação. Se quer preparar uma receita de cupcakes diferente, arrisque nesta receita simples. Todos vão adorar 🙂

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Red velvet cupcakes
Red Velvet cupcakes CHSB 11
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword bolo, bolos simples
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword bolo, bolos simples
Tempo Preparação 45 minutos
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Red Velvet cupcakes CHSB 11
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180ºc. Bata as claras em castelo bem firme e reserve. À parte, misture as gemas com o açúcar branco e bata até obter um preparado fofo e esbranquiçado. Adicione o óleo, o leite, o corante e a baunilha e volte a bater, até o preparado ficar homogéneo.
  2. Junte depois a farinha, o fermento e o bicarbonato e misture bem. Por fim, adicione as claras batidas e envolva delicadamente. Coloque o preparado num saco de pasteleiro e distribua por formas de cupcakes, untadas e polvilhadas, até atingir 2/3 da sua altura. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
  3. Entretanto, bata as natas em chantili com o açúcar em pó. Acrescente o queijo creme e a raspa de limão e bata até o preparado ficar homogéneo e firme.
  4. Retire os cupcakes do forno e deixe arrefecer. Retire um pouco do topo de cada um e recheie com o creme anterior. Decore com granulado de chocolate e rosa e sirva.
Notas da receita

 

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