Rochas de chocolate branco e amendoim

234
Rochas de chocolate branco CHSP
Rochas de chocolate branco CHSP

30 minutos e 4 ingredientes tem esta receita de rochas de chocolate branco e amendoim!

Gostou do aspeto desta receita de rochas de chocolate branco e amendoim? Fique a saber que com apenas 4 ingredientes tem esta sobremesa com chocolate pronta a servir. E para preparar esta delícia só tem que perder 30 minutos. Tem a certeza que não quer provar?

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Rochas de chocolate branco e amendoim
Rochas de chocolate branco CHSP
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Rochas de chocolate branco CHSP
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Triture os amendoins e reserve. Parta o chocolate para uma tigela grande e derreta-o em banho-maria ou no micro-ondas (com muito cuidado para não deixar queimar o chocolate).
  2. Junte os corne flakes, o arroz tufado e o amendoim triturado e misture bem.
  3. Com a ajuda de duas colheres de sopa, molde pequenos montinhos com a mistura anterior e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao frigorífico até o chocolate solidificar. Sirva de seguida.
Recipe Notes

Sugere quem sabe - Se gostar, pode juntar um pouco de pimenta rosa moída. Também pode elaborar esta receita com outro tipo de chocolate.

 

> Gostou desta receita? Veja a receita de Bolachas crocantes de noz e aveia.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

 

Comentários