Rochas de chocolate branco e amendoim

382
Rochas de chocolate branco CHSP
Rochas de chocolate branco CHSP

30 minutos e 4 ingredientes tem esta receita de rochas de chocolate branco e amendoim!

Gostou do aspeto desta receita de rochas de chocolate branco e amendoim? Fique a saber que com apenas 4 ingredientes tem esta sobremesa com chocolate pronta a servir. E para preparar esta delícia só tem que perder 30 minutos. Tem a certeza que não quer provar?

Veja mais receitas aqui 

Rochas de chocolate branco CHSP

Rochas de chocolate branco e amendoim

3 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 23 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Triture os amendoins e reserve. Parta o chocolate para uma tigela grande e derreta-o em banho-maria ou no micro-ondas (com muito cuidado para não deixar queimar o chocolate).
  • Junte os corne flakes, o arroz tufado e o amendoim triturado e misture bem.
  • Com a ajuda de duas colheres de sopa, molde pequenos montinhos com a mistura anterior e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao frigorífico até o chocolate solidificar. Sirva de seguida.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Se gostar, pode juntar um pouco de pimenta rosa moída. Também pode elaborar esta receita com outro tipo de chocolate.
 
> Gostou desta receita? Veja a receita de Bolachas crocantes de noz e aveia.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
 
Keyword amendoim, cereais, chocolate, receitas com chocolate, Sobremesa fácil, sobremesa fresca, sobremesas com chocolate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!