Rochedos de amêndoa

1931
RochedosAmendoa 2 Detalhe1
RochedosAmendoa 2 Detalhe1
RochedosAmendoa 2 Detalhe1

Rochedos de amêndoa

4 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 12 Unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 150 graus. Deite a amêndoa e a farinha para o copo do robot e ligue 10 segundos, progressivamente nas velocidades 7, 8 e 9. Retire do copo e reserve.
  • Lave e seque bem o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as claras e o açúcar e ligue 6 minutos na velocidade 4. Adicione depois a mistura da amêndoa e ligue 5 segundos, novamente na velocidade 4.
  • Divida o preparado anterior por caixas de papel, coloque depois num tabuleiro e leve ao forno durante aproximadamente 35 minutos ou até que comecem a ficar coradinhos. Retire do forno, deixe arrefecer, polvilhe com amêndoa laminada torrada a gosto e sirva dentro das caixas de papel.

Notas da receita

Nota do Chefe - Estes bolinhos são à base de claras. Por isso devem cozinhar no forno apenas a 150°C, tal como indicado na receita.
Keyword amêndoa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!