Rochedos de amêndoa

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RochedosAmendoa 2 Detalhe1
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Rochedos de amêndoa
RochedosAmendoa 2 Detalhe1
Votos: 2
Avaliação: 4
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Unidades
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Custo da Refeição Económico
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RochedosAmendoa 2 Detalhe1
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 150 graus. Deite a amêndoa e a farinha para o copo do robot e ligue 10 segundos, progressivamente nas velocidades 7, 8 e 9. Retire do copo e reserve.
  2. Lave e seque bem o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as claras e o açúcar e ligue 6 minutos na velocidade 4. Adicione depois a mistura da amêndoa e ligue 5 segundos, novamente na velocidade 4.
  3. Divida o preparado anterior por caixas de papel, coloque depois num tabuleiro e leve ao forno durante aproximadamente 35 minutos ou até que comecem a ficar coradinhos. Retire do forno, deixe arrefecer, polvilhe com amêndoa laminada torrada a gosto e sirva dentro das caixas de papel.
Notas da receita

Nota do Chefe - Estes bolinhos são à base de claras. Por isso devem cozinhar no forno apenas a 150°C, tal como indicado na receita.

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