
Rochedos de amêndoa
Ingredientes
- 250 g de açúcar
- 100 g de amêndoa inteira sem pele,
- 6 claras
- 1 colher (sopa) de farinha
- Amêndoa laminada torrada para polvilhar
- Caixas de papel
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 150 graus. Deite a amêndoa e a farinha para o copo do robot e ligue 10 segundos, progressivamente nas velocidades 7, 8 e 9. Retire do copo e reserve.
- Lave e seque bem o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as claras e o açúcar e ligue 6 minutos na velocidade 4. Adicione depois a mistura da amêndoa e ligue 5 segundos, novamente na velocidade 4.
- Divida o preparado anterior por caixas de papel, coloque depois num tabuleiro e leve ao forno durante aproximadamente 35 minutos ou até que comecem a ficar coradinhos. Retire do forno, deixe arrefecer, polvilhe com amêndoa laminada torrada a gosto e sirva dentro das caixas de papel.
Notas da receita
Nota do Chefe - Estes bolinhos são à base de claras. Por isso devem cozinhar no forno apenas a 150°C, tal como indicado na receita.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!