Rolo de café

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Rolo de cafe CHSB 5
Rolo de cafe CHSB 5

Podem chamar os amantes de café, esta sobremesa é para eles!

Se é daqueles que não resiste ao sabor do café, não pode mesmo perder esta sobremesa! Além de ser uma receita fácil, este rolo de café é uma verdadeira delícia. Leite condensado, chocolate em pó, e ovos são alguns dos ingredientes que vai precisar para preparar esta sobremesa simples que só precisa de minutos! Boas receitas 🙂

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Rolo de café
Rolo de cafe CHSB 5
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Rolo de cafe CHSB 5
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Instruções de preparação
  1. Prepare o recheio: num tacho, misture o leite condensado com o chocolate, o café e a margarina. Leve ao lume, mexendo sempre, até o preparado se começar a colar ao fundo do tacho. Retire do lume e deixe arrefecer. Unte um tabuleiro com margarina (40x25 cm), forre-o com papel vegetal e unte novamente.
  2. Prepare a massa: bata as claras em castelo, juntando o açúcar aos poucos. Adicione as gemas, bata durante mais 10 minutos e depois acrescente o café, sem parar de bater. Misture a farinha com o chocolate e peneire sobre o preparado anterior, envolvendo delicadamente.
  3. Deite a massa no tabuleiro, alise e leve ao forno, pré-aquecido 180ºc, por cerca de 10 minutos, depois retire e desenforme sobre uma folha limpa de papel vegetal, previamente polvilhada com açúcar em pó. Descole o outro papel vegetal do bolo e espalhe o recheio por cima, deixando uma pequena margem em volta.
  4. Enrole a massa com a ajuda do papel limpo, torça as pontas para fechar e deixe arrefece, depois elimine o papel e polvilhe com um pouco de cacau. Se desejar, decore com pequenas rosetas de chantili e grãos de café. Sirva a torta fria.
Notas da receita

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