Rolo de cenoura

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Rolo de cenoura
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Votos: 2
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
Doses
PESSOAS
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Instruções de preparação
  1. Descasque e lave as cenouras e leve-as a cozer em água com a pitada de sal. Depois escorra-as, passe-as pelo passevite, escorra bem e esprema com um pano para retirar toda a água. Reserve.
  2. Numa tigela, bata as claras em castelo bem firme, adicionado o açúcar aos poucos. Junte as gemas e a raspa de laranja, bata bem novamente, adicione a farinha peneirada e o puré de cenoura e envolva muito bem para que não fique com grumos.
  3. Verta para um tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com margarina e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos ou atá que fique cozido. Retire do forno, desenforme em cima de um pano polvilhado com açúcar, enrole com a ajuda do pano, deixe arrefecer, retire o pano e sirva cortado em rodelas.

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