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Ingredientes
- Prepare o creme: leve ao lume um tacho com 2 dl do leite e deixe ferver. Numa tigela, misture bem o açúcar, a farinha, o ovo, as gemas e o resto do leite, junte depois o leite a ferver em fio e mexendo, deite novamente para o tacho e leve ao lume, mexendo continuamente até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer.
- Ligue o forno a 180ºC e passe o tabuleiro do forno por água fria. Estenda a massa folhada com o rolo em cima da mesa polvilhada com farinha deixando-a com uma espessura fina e em forma de rectângulo. Barre depois com o creme, enrole e feche bem a dobra e as extremidades.
- Coloque no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 20 minutos. Baixe a temperatura para os 150ºC e deixe mais 10 minutos. Depois retire, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó e decorado a gosto.
Sugestão do Chefe - Pode aromatizar o creme com um pouco de raspa de limão ou canela em pó. Se preferir, polvilhe apenas o creme com canela antes de enrolar.