Rolo pavlova

2766
rolo pavlova
rolo pavlova

Está sem tempo? 25 minutos e tem esta receita pronta a servir! Claras e doce de pêssego, uma delícia 🙂

Nunca pensou que fazer uma sobremesa de fruta fosse tão rápido. 25 minutos e tem esta sobremesa de claras pronta. Junte doce de pêssego, farinha, baunilha e o resultado é simplesmente delicioso. Uma receita simples mas que vai deixar todos de água na boca.

Veja mais receitas aqui 

rolo pavlova

Rolo pavlova

4.43 de 7 votos
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Tempo total 50 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Aqueça o forno a 180 graus. Numa tigela bata as claras em castelo com o açúcar até ficarem bem firmes. À parte misture o vinagre com a baunilha e a farinha maisena, junte as claras e bata mais um pouco até a mistura ficar espessa e brilhante.
  • Forre um tabuleiro com papel vegetal com 20 cm x 30 cm e unte-o com manteiga. Verta a massa no tabuleiro e reserve um terço. Alise e leve ao forno durante 15 a 20 minutos até ficar douradinha. Retire e desenforme sobre um papel vegetal polvilhado com açúcar em pó.
  • Deixe arrefecer um pouco e recheie com o doce de pêssego. Enrole com a ajuda do papel vegetal, retire o papel e barre com o restante merengue. Leve ao forno mais 15 minutos a 150 graus. Retire e sirva frio.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword doces, pavlova, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!