Rolo pavlova

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    rolo pavlova
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    Votos: 6
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Aqueça o forno a 180 graus. Numa tigela bata as claras em castelo com o açúcar até ficarem bem firmes. À parte misture o vinagre com a baunilha e a farinha maisena, junte as claras e bata mais um pouco até a mistura ficar espessa e brilhante.
    2. Forre um tabuleiro com papel vegetal com 20 cm x 30 cm e unte-o com manteiga. Verta a massa no tabuleiro e reserve um terço. Alise e leve ao forno durante 15 a 20 minutos até ficar douradinha. Retire e desenforme sobre um papel vegetal polvilhado com açúcar em pó.
    3. Deixe arrefecer um pouco e recheie com o doce de pêssego. Enrole com a ajuda do papel vegetal, retire o papel e barre com o restante merengue. Leve ao forno mais 15 minutos a 150 graus. Retire e sirva frio.
    Recipe Notes

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