Roscas de parmesão

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    Estas roscas são uma perdição e é uma sobremesa fácil de preparar

    Estas roscas de parmesão ou muitas vezes conhecidas como filhóses são uma autentica tentação e há muitos que não a dispensam como uma sobremesa de Páscoa, que fazem questão de colocar na mesa e dividir com a família! Prontas em 50 minutos, esta receita é fácil e o resultado final delicioso! Ninguém resisite e o díficil é comer só uma.

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    Roscas de parmesão
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    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com a água, um pouco de sal e a manteiga. Quando começar a ferver, acrescente a farinha peneirada e mexa continuamente, até a massa começar a despegar-se do tacho. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
    2. Junte os ovos, um a um e misturando sempre entre cada adição, depois acrescente o fermento e, por fim, o parmesão. Bata bem a massa, transfira-a para um saco de pasteleiro sem boquilha e reserve.
    3. Leve ao lume um tacho com bastante óleo e deixe-o aquecer (mas não demasiado). Molde a massa em pequenas roscas e frite-as, de ambos os lados, até ficarem coradinhas.
    4. Retire as roscas com uma escumadeira e escorra-as sobre papel absorvente. Polvilhe-as com flor de sal e sirva, de preferência mornas.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Sonhos em calda de limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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