É hora de provar estas rosquinhas de canela!
Quem é que consegue resistir a umas belas rosquinhas de canela? A resposta é: ninguém! Até aqueles que não são fãs de canela, vão passar a ser. Ficou convencido? Então, prepare já estas rosquinhas deliciosas, que todos vão adorar aí em casa! Além disso, esta é a receita perfeita para encher o frasco das bolachas. Além disso, são perfeitas se forem acompanhadas de um chá ou café!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Rosquinhas de canela
Ingredientes
- 250 g de farinha
- 100 g de açúcar
- 0,5 dl de leite morno
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher bem cheia (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo para fritar
Instruções de preparação
- Misture o açúcar com a canela e reserve metade para o final. Ao restante, junte os ovos e mexa. Acrescente a manteiga, em consistência de pomada, e mexa novamente. Adicione a essência de baunilha e o leite morno, bem como a farinha e o fermento e amasse bem.
- Molde a massa em roscas, conforme vê na foto. Frite-as em óleo quente e depois retire para um recipiente com papel absorvente. Passe-as, de seguida, pela mistura de açúcar e canela que reservou e sirva.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook.
Subscreva o nosso canal de Youtube.