Rosquinhas de canela

1015
Rosquinhas de canela @Teleculinária
Rosquinhas de canela @Teleculinária

É hora de provar estas rosquinhas de canela!

Quem é que consegue resistir a umas belas rosquinhas de canela? A resposta é: ninguém! Até aqueles que não são fãs de canela, vão passar a ser. Ficou convencido? Então, prepare já estas rosquinhas deliciosas, que todos vão adorar aí em casa! Além disso, esta é a receita perfeita para encher o frasco das bolachas. Além disso, são perfeitas se forem acompanhadas de um chá ou café!

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Rosquinhas de canela @Teleculinária

Rosquinhas de canela

Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Misture o açúcar com a canela e reserve metade para o final. Ao restante, junte os ovos e mexa. Acrescente a manteiga, em consistência de pomada, e mexa novamente. Adicione a essência de baunilha e o leite morno, bem como a farinha e o fermento e amasse bem.
  • Molde a massa em roscas, conforme vê na foto. Frite-as em óleo quente e depois retire para um recipiente com papel absorvente. Passe-as, de seguida, pela mistura de açúcar e canela que reservou e sirva.
Keyword bolachas com canela, canela, doces com canela, receita com canela, receita de bolachas, receita economica, receita fácil, rosquinhas de canela
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook.

Subscreva o nosso canal de Youtube.