Salada de citrinos com creme de limão

    1047
    Salada de Citrinos com creme de limao TC 006 D
    Salada de Citrinos com creme de limao TC 006 D
    Imprimir Receita
    Salada de citrinos com creme de limão
    Salada de Citrinos com creme de limao TC 006 D
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Salada de Citrinos com creme de limao TC 006 D
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Faça o creme: bata ligeiramente os ovos com o açúcar, o sumo e a raspa de limão, deite num tacho e leve ao lume brando, mexendo sempre devagar, até engrossar. Apague o lume, adicione a manteiga, mexa até derreter e reserve.
    2. Descasque as laranjas e as toranjas, rejeite-lhes a parte branca, separe-lhes os gomos e deite numa tigela. Descasque e separe os gomos das clementinas e adicione à tigela. Corte as uvas ao meio, junte-as à tigela, misture delicadamente e leve ao frio durante 30 minutos.
    3. Deite depois a mistura de frutas num tabuleiro fundo e regue com o creme de limão. Decore com a lima cortada em rodelas finas, com a estrela de anis e folhas de erva-cidreira e sirva.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Na falta de erva-cidreira, use folhas de hortelã.

    Comentários