Salada de citrinos com creme de limão

    861
    Salada de citrinos com creme de limão
    Imprimir Receita
    Salada de citrinos com creme de limão
    Salada de citrinos com creme de limão
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Salada de citrinos com creme de limão
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Faça o creme: bata ligeiramente os ovos com o açúcar, o sumo e a raspa de limão, deite num tacho e leve ao lume brando, mexendo sempre devagar, até engrossar. Apague o lume, adicione a manteiga, mexa até derreter e reserve.
    2. Descasque as laranjas e as toranjas, rejeite-lhes a parte branca, separe-lhes os gomos e deite numa tigela. Descasque e separe os gomos das clementinas e adicione à tigela. Corte as uvas ao meio, junte-as à tigela, misture delicadamente e leve ao frio durante 30 minutos.
    3. Deite depois a mistura de frutas num tabuleiro fundo e regue com o creme de limão. Decore com a lima cortada em rodelas finas, com a estrela de anis e folhas de erva-cidreira e sirva.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Na falta de erva-cidreira, use folhas de hortelã.

    Comentários