Salada de fruta com leite condensado e bolacha

    1148
    Salada de fruta com leite condensado e bolacha
    Imprimir Receita
    Salada de fruta com leite condensado e bolacha
    Salada de fruta com leite condensado e bolacha
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Salada de fruta com leite condensado e bolacha
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Esmague grosseiramente ou triture as bolachas. Numa tigela, misture o leite condensado com o vinho moscatel e a erva-doce.
    2. Lave e descasque os pêssegos, os kiwis, as maçãs e a banana, corte tudo em pedaços e deite noutra tigela. Arranje e lave os morangos, corte-os em pedaços pequenos e adicione à tigela. Junte igualmente as uvas e os mirtilos e misture
    3. Numa taça grande ou em várias individuais, deite cerca 2/3 da mistura do leite condensado e metade da fruta. Adicione depois um pouco de bolacha e o resto da fruta, regue com o restante leite condensado, polvilhe com o resto da bolacha e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - para as crianças comerem, não use o vinho moscatel e misture apenas um pouco de erva-doce em pó no leite condensado.

    Comentários