Salada de fruta com leite condensado e bolacha

1583
Salada de Fruta com Leite Condensado e Bolacha TC 009 D
Salada de Fruta com Leite Condensado e Bolacha TC 009 D
Imprimir Receita
Salada de fruta com leite condensado e bolacha
Salada de Fruta com Leite Condensado e Bolacha TC 009 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Salada de Fruta com Leite Condensado e Bolacha TC 009 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Esmague grosseiramente ou triture as bolachas. Numa tigela, misture o leite condensado com o vinho moscatel e a erva-doce.
  2. Lave e descasque os pêssegos, os kiwis, as maçãs e a banana, corte tudo em pedaços e deite noutra tigela. Arranje e lave os morangos, corte-os em pedaços pequenos e adicione à tigela. Junte igualmente as uvas e os mirtilos e misture
  3. Numa taça grande ou em várias individuais, deite cerca 2/3 da mistura do leite condensado e metade da fruta. Adicione depois um pouco de bolacha e o resto da fruta, regue com o restante leite condensado, polvilhe com o resto da bolacha e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

Nota do Chefe - para as crianças comerem, não use o vinho moscatel e misture apenas um pouco de erva-doce em pó no leite condensado.

Comentários