Salada de frutas flamejada com gelado

1038
Salada de frutas flamejada com gelado TC 009 D
Salada de frutas flamejada com gelado TC 009 D
Salada de frutas flamejada com gelado TC 009 D

Salada de frutas flamejada com gelado

Sem votações
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as rodelas de ananás, o pêssego, a manga, o kiwi e a pêra, retire a parte mais dura do meio ao ananás, rejeite as sementes à pêra, corte tudo em pedaços pequenos e deite numa frigideira antiaderente.
  • Arranje e lave os morangos, corte-os em pedaços e junte-os à frigideira. Adicione também os frutos vermelhos, o açúcar, o licor, os paus de canela e um ramo de hortelã e leve ao lume brando, mexendo de vez em quando, até ferver e a calda engrossar.
  • Retire do lume, deixe arrefecer, distribua por taças e sirva com uma bola de gelado a gosto por cima. Decore a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - O licor vai aromatizar a salada, por isso escolha um a seu gosto. Pode também ser Vinho do Porto branco.
Keyword fruta, gelado, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!